Photo

Титова Людмила иТитов Игорь

тел. +77773160221

г. Усть-Каменогорск

Написать мне письмо

Skype: tis_56

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Если вы хотите получать обновления блога на свою почту, кликайте на баннер:


Choose convenient language in the box bellow

Обращение к менеджерам накануне XIV конвенции

icon.jpgСегодня я хочу рассказать Вам, уважаемые партнеры, о своем отношении к итоговому событию нашего бизнес года.

Конвенция – это апогей, это главное событие года, и на нем обязательно надо присутствовать!

  • Оно очень важное для меня лично и для всех моих партнеров.
  • Оно важно для каждого из вас и ваших партнеров.
  • Оно очень важно для наших будущих и прошлых партнеров.

Признание

Ведь когда мы в бизнесе, когда мы идем вместе с компанией, когда мы связываем свое развитие с нашей компанией, пропустить главное событие года – это, по меньшей мере, не дальновидно. Это означает, что мы ближайший бизнес - год вычеркиваем из своих планов. Мы не услышим о планах компании, мы не сможем грамотно спланировать свою работу, свое развитие.

Только присутствие там позволяет все сделать и спланировать так, чтобы идти в ногу с компанией и развиваться вместе с ней. А идти в ногу с компанией и развиваться вместе с ней – это значит своими действиями демонстрировать, как никогда ярко, свой поэтапный рост и процветание. Холдинг растет, и он будет расти с нами или без нас. Я предпочитаю, чтобы он рос вместе со мной. Я предпочитаю, чтобы я и моя структура обгоняла его в своем росте. Я этого очень сильно хочу.

Сегодня, чтобы всем нам продолжать развиваться в жизни, в бизнесе, в социуме, нужно продемонстрировать свое отношение к итоговому мероприятию года XIV конвенции, интересному и доходному процессу, и включиться в этот процесс лично каждому.
Для всех нас конвенция – это праздник. Это день рождения компании, мы собираемся этот день отметить вместе.

Мы готовимся заранее, шьем наряды, делаем подарки компании, в виде квалификаций. Мы получаем подарки от компании, в виде тренингов, признания, шоу, сюрпризов, общения с командами, с лидерами, черно-белой топ вечеринкой и.т.д.

Много будет говориться о возможностях и серьезных деньгах, о планах и перспективах, о том, что главное достояние холдинга – это люди. А ведут этих людей – лидеры, чей принцип – поисковая активность без гарантированного результата. Это наш путь, лично мне этот принцип помог осознать происходящее, пробудить новый ресурс и определил новый путь ведения бизнеса.

На этом событии вы услышите выступления практиков лидеров, советы которых, опыт которых, дадут вам возможность пополнить замечательную команду лидеров и стать равным среди лучших.

Но самое главное, вы вдруг обнаружите, что за эти 4 для кого-то очень коротких, для кого-то бесконечных, что вы очень изменились. Вы изменитесь так, как не менялись, может быть, за последний год, 5, 10 лет. Уверяю вас, что возможность преображать мир начинается только с себя и только тогда, когда вы внутренне меняетесь сами. В этот момент к вам приходят силы, открывается видение, и начинают происходить перемены и чудеса. Магия встреч Глорион. Магия событий Глорион. Магия – это мы с вами. Именно так рождаются команды лидеров, без которых не возможно развитие нашего бизнеса.

Лучшие попадут на Вип тренинг к первым лицам компании – президенту холдинга Булавченко Сергею и вице-президенту Елене Данчевой.

Для Сергея Булавченко - миссия нести Здоровье и Благополучие - близким, менеджерам, нации в целом, это не просто слова Он готов посвятить этому всю свою жизнь. Создавая Интерсетевой холдинг Gloryon, в основу он заложили именно эти принципы - наш бизнес должен нести в мир здоровье, красоту и богатство, чтобы каждый человек, развивающий своё дело с холдингом, мог ощутить всю полноту жизни.

Все мы с вами – его бизнес-партнёры, действительно становимся большой частью его жизни. Все мы одна большая и дружная семья. Мы вместе путешествуем, говорим очень важные вещи, изучаем мир и развиваемся вместе. Посмотрите на нашу бизнес модель – прямые продажи, интернет коммерция, социальные сети, разве есть аналог этому на рынке бизнеса?

Данчева Елена специалист в области одного и, пожалуй, самого дорогого продукта на рынке – рекрутинга. Ее профессиональная система мотиваций – это наши с вами совместные усилия в бизнесе. Это наш опыт, это наша гордость. У вас у каждого будет шанс, что-то поправить, что-то улучшить, что-то изменить в своем настоящем бизнесе. У вас у каждого появится шанс приобрести громадное видение на будущие проекты вашего собственного бизнеса в партнерстве с холдингом.

Можно ли отказаться от такой возможности? Ответьте мне!

У каждого из нас есть шанс попасть на тренинг Радислава Гандапаса!

Многие знают его по Европе, кто-то слушал его вебинары. Наш президент инвестирует в свое обучение, обучаясь на родине сетевой индустрии у самых богатых людей планеты. Мало того, что он щедро делится с нами своими знаниями, он привлекает к нашему обучению самых дорогих бизнес тренеров для повышения бизнес квалификаций наших менеджеров. Дорогие тренеры – дорогим и любимым менеджерам в подарок на конвенцию. Радиславу Гандапасу нравится наша идея и миссия Глорион, и он специально для нас будет проводить тренинг «Экспансия Лидера» только здесь на нашей конвенции.

За 12 лет существования холдинга мы все очень изменились, мы стали здоровее, красивее, мы много посмотрели по миру, у нас появилось достоинство, уверенность. И нам остается просто наращивать свой профессионализм, но не в словах, а в делах.

Все мы с вами занимаемся предпринимательской деятельностью и сотрудничаем с российским интерсетевым холдингом «Глорион» 13ый год. Нам 12 лет. Ни 12 месяцев, ни 12 недель, ни 12 дней, а 12 лет. Для меня - это целая жизнь, наполненная красивыми событиями, интересными встречами, путешествиями и смыслом. Глорион для многих из нас стал образом жизни, и никто из нас никогда не пожалел об этом выборе. Все мы вместе создаем сообщество здоровых, красивых и успешных людей. Это наша с вами миссия. Все 12 лет мы расширяем сеть своих представителей и партнеров. Сегодня наш продукт доставляется в 159 стран! Мы обучаем своих партнеров мастерству продаж наших брендов и искусству ведения бизнеса. Каждый делает свой выбор, но тот, кто принимает наше предложение, становится нашим партнером на долгие годы.

Конвенция - это ответственность каждого менеджера, это наше лицо, как партнеров. Важно участие каждого менеджера в этом событии, каждый человек рассматривается как достояние Глорион. Если хотите, называйте это гордостью за свою Родину, патриотизмом. Нас не так уж и много ПОКА. Поэтому вы должны понимать, что сейчас за нами пойдут большое количество людей, клиентов, глядя на нас, все убедятся в том, что мы сильная команда, что мы те самые люди, готовые к переменам, к риску, и, как результат, к признанию.

В нашем бизнесе самый простой способ прийти к этой цели - это помочь сделать это всем членам своей организации. Поэтому самый простой способ попасть на конвенцию, это думать не о том, как МНЕ САМОМУ туда попасть, а о том, как Я МОГУ ПОМОЧЬ сделать это менеджерам разных ветвей своей организации. Сколько я привезу людей на это важное стратегическое событие? Какова будет доля участия каждого в этом мероприятии? Тогда для Вас самих это произойдет почти автоматически!

Я уверена, что эта цель еще больше отражает Ваши интересы, чем мои.

С сегодняшнего дня введите понятие в свою жизнь – час приглашений на праздник и донесите выгоду пребывания на конвенции для каждого члена в вашей команде, будущего и существующего. Это надо сделать и добиться этого.

Приглашение на конвенцию должно звучать 24 часа в сутки, повсеместно. Один человек не может это делать, он сможет это сделать со своей командой. Потенциал, который лежит на бумаге в ваших дл надо превратить в маховик, который будет работать на каждого с конструктивной отдачей. По дороге будут цепляться новички, которые тоже будут приглашать людей правильно начинать бизнес – попасть в святая святых – Родину компании в Новосибирск, посмотреть изнутри на состояние рабочего процесса, на участников конвенции, найти для себя что-то очень важное и перспективное для развития собственного бизнеса.

Спланируйте свое дело посекундно, и мы вместе достигнем поставленных целей!

В Новосибирск приедут наши менеджеры, родственники, друзья, коллеги, партнеры, гости. А на конвенции каждый может получить то, что он выберет – либо дерзкий размах и процветание как материальное, так и духовное, либо наблюдательный пункт нерадивого гаишника в широких степях Казахстана, где даже жезлом будет некого остановить, потому что это путь не для нас, а для неудачников.

Скоростные магистрали Шумахеров в бизнесе начинают стартовать во всех городах. Увеличивайте скорость, забудьте о тормозах, прочувствуйте ветер перемен, и вы доберетесь до финиша ПОБЕДИТЕЛЕМ!

Пройдет конвенция, и каждого из Вас кандидаты будут разыскивать по-фамильно, для того чтобы вместе с вами делать бизнес!

Сегодня многие имена в холдинге стали уже брендами компании. Я хочу, чтоб вы знали, что каждый из вас может пополнить эти ряды!

Пройдет конвенция, и мы будем задавать себе вопрос, почему мы не делали этого раньше? Чего и от кого ждали, ведь процесс подписания людей ни на минуту не отменялся, ведь система встреч с кандидатами – это как раз тот канал, который разгоняет кровь нашего бизнеса, ведь сетевой бизнес – это сеть людей, а не авоська с продуктами весом на 100 ед.

Сегодня, накануне конвенции, для всех менеджеров компании стартовал марафон интернет - конференций, на которых для Вас будут работать все лидеры компании. Всем, кому дорог свой собственный бизнес, кто разделяет принципы компании, кто ощущает себя миссионером, кто гордится своими командами, кто ждет конвенции, так же, как и я, воспользуйтесь этим инструментом и возьмите на вооружение все рекомендации, которыми так щедро делятся лидеры компании.

У нас в запасе 40 дней до конвенции и неделя до прогона августовского бонуса. Используйте эту возможность для развития своего собственного бизнеса, для реализации своих планов, заберите для себя что-то очень важное и перспективное для развития собственного бизнеса.
Мы сделаем событие незабываемым для того, чтобы весь следующий бизнес год развиваться в большой динамике с профессиональными партнерами.

Я желаю вам выбрать правильный путь и всегда идти тропой победителя!

И помните о принципах дупликации, которые очень похожи на работу шестерёнки: чтобы другие крутились вокруг тебя, тебе самому необходимо вращаться.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Каждая Конвенция-День Рождения компании для меня незабываемый источник вдохновения. Особенно первая моя Конвенция-5летний Юбилей Глорион, когда я держала 1 000 000 долларов в руках и представляла, куда я их потрачу! В этом году мой годовой чек составил более полумиллиона рублей!

Конвенция-это курс ускоренной подготовки молодых менеджеров и я нацелена привезти минимум 5 новичков. http://spb.gloryonjournal.ru/kak-sozdat-samorazvivayushchiisya-biznes
А Вы?

Конвенция -это место, где ты осознаешь самого себя, свои возможности! Понимаешь цену словам , что у тебя всегда есть право ВЫБОРА и ты точно сделала(ал) правильный!!! Восторг, удовольствие, обучение, ПОДАРКИ, шикарный праздник - все переплетается и запоминается НАВСЕГДА как яркий момент твоей жизни!!! Для нас с мужем это важное событие, мы не можем себе позволить пропустить его!

Совсем недавно мы на тренинге Е. Москвиной в НОБЦ писали причины , почему НАДО быть на Конвенции. №30 - "Я не могу иначе"!
Спасибо, Людмила и Игорь, за вдохновенный призыв! Отметила во всех своих аккаунтах в соц сетях!

На Конвенции Gloryon рождается командный дух!
Это я поняла на четырехлетии компании — на первой для меня конвенции, где я была одна, без команды. На последующих конвенциях всегда со мной мой муж и моя команда, которая крепчает год от года! Так будет и на 12 — летии Gloryon!
Приглашаю всех на Конвенцию Gloryon, где можно получить максимум выгодных предложений для взрывного роста бизнеса на весь год!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker